NPSO I Seminar am 31. Januar und 01. Februar 2019 in Kreuzau-Boich

Heilpraktiker Christian Schütte leitet das NSPO I Seminar über Grundlagen, elektrische und manuelle Punktsuche, Schmerztherapie, Statikkorrektur, Wirbelsäulenbeschwerden, Artikuläre und nichtartikuläre Beschwerden, Narbenentstörung , Entzündungen, Lymphbehandlung, Indikationen und Kontraindikationen mit vielen praktische Übungen.

Artikelnummer: n. a. Kategorien: ,

Schwerpunkt: Schmerztherapie

Die Siener-Therapie oder NPSO (Neue punktuelle Schmerz- und Organtherapie) ist bekannt für ihre schnelle Wirksamkeit bei akuten und chronischen Schmerzzuständen, besonders am Bewegungsapparat (z.B. bei Wurzelreizsyndromen, Lumbalgie, Brachialgie, Epikondylitis, Gonalgie, Coxalgie, Arthrosen, u.v.m.).

In Theorie und Praxis werden die Grundlagen dieser Therapie bei Statikverschiebungen und Schmerzen im Bewegungsapparat vermittelt. Der bekannte Satz: “Schmerz ist der Schrei des Gewebes nach fließender Energie“ erfährt in der Siener-Therapie seine absolute Bestätigung. Es wird vorwiegend mit Licht therapiert.

Im Seminar wird viel Wert auf praktisches Üben gelegt, so dass Sie nach dem Seminar in der Lage sein werden, die Therapie sofort in der Praxis anzuwenden.

Inhalte des NPSO I Seminars:
  • Grundlagen
  • Punktsuche elektrisch und manuell