NPSO II Seminar am 02. und 03. Februar 2019 in Kreuzau-Boich

Heilpraktiker Christian Schütte leitet das NSPO II Seminar und behandelt die Themen: Organtherapie, Topografie im Somatotop, Beschwerden im Verdauungs-, Respirations- und Urogenitalsystem, HNO- und Kopfbereich, Augenbeschwerden, Psychoneurohormonelle Störungen, Indikationen und Kontraindikationen mit vielen praktische Übungen.

Artikelnummer: n. a. Kategorien: ,

Schwerpunkt: Organtherapie

Nicht nur am Bewegungssystem, sondern auch auf Organebene zeigt die NPSO hervorragende Erfolge. Sie wirkt u.a. durchblutungsanregend, entkrampfend, entzündungswidrig und erhöht die Stoffwechselleistung des Organs.

Theorie und Praxis lernen Sie das Somatotop der NPSO am Unterschenkel kennen und erlernen die Vorgehensweise bei vielen einzelnen Indikationen. So erreichen wir von Fernpunkten aus z.B. das Endokrinum, das lymphatische System, Magen, Leber, Galle, Pankreas, Urogenitalsystem, Nasennebenhöhlen, Zähne, Augen, Lunge und Bronchien (Asthma), Schilddrüse etc.

Viele bewährte Indikationen werden praktisch geübt.

Inhalte des NPSO II Seminars:
  • Organtherapie
  • Topografie im Somatotop